FOOD

PRODUCTION


FOOD PRODUCTION

Become a professional Chef

Program studi yang lulusannya selalu ditunggu-tunggu oleh idustri pariwasata terutama hotel berbintang dan kapal pesiar, terlebih mahasiswa Mediterranean Bali seringkali menjadi juara di berbagai lomba di bidang Culinary, baik ditingkat daerah maupun nasional/internasional. Pengetahuan dan keterampilan yang diajarkan untuk bekerja sebagai tenaga professional di industry hospitality dengan posisi asst. cook, asst. pastry dan commis.

Adapun materi pelatihannya meliputi:

·         Introduction to hospitality

·         Kitchen Operation

·         Pastry & Bakery

·         Kitchen Additional Knowledge

·         Cruise line knowledge

Dan lain-lain akan diajarkan melalui teori dan praktek secara langsung oleh Chef dari hotel berbintang dan kapal pesiar.

Setelah menyelesaikan program ini selama 1 atau 2 tahun, mahasiswa dapat bekerja di kapal pesiar, hotel, resort, restaurant atau berwirausaha. 

Learning System

Sasaran Mutu

CERTIFICATE IV

Sistem Pembelajaran

Mengedepankan kualitas pendidikan berdasarkan ASEAN Curriculum sehingga diharapkan lulusan dari Mediterranean Bali mampu bersaing secara global. Selain itu juga proses belajar mengajar dikemas secara seriously fun baik teori dan praktek. Pada program ini studi ini mahasiswa mendapatkan pemebelajaran mengenai culinary dan manajemen. Maka dari itu lulusan Mediterraenan Bali dengan cepat dapat bersaing dan terserap di dunia kerja.

Pembelajaran juga didukung secara offline maupun online dengan menggunakan LMS (Learning Management System). Mahasiswa bisa belajar kapanpun dan dimanapun dengan menggunakan sistem ini.

Jenjang Karir

· Executive Chef

· Celebrity Chef

· Director of Food

· Restaurant Manager

· Restaurant Consultant

Ketersediaan

Mediterranean Bali - Headquarters

Waktu pembelajaran

2 Tahun