Program intensif 1 dan 2 tahun untuk jurusan Food and Beverage
Service di Mediterranean Bali memberikan pengetahuan dan keterampilan yang
dibutuhkan untuk bekerja sebagai tenaga professional di industry hospitality
sebagai assistant waiter/waitress.
Pengetahuan mengenai:
·
Introduction to hospitality
·
Bar Operation
·
Restaurant operation
·
Customer service
·
Cruise line knowledge
Dan lainnya akan secara detail diajarkan melalui teori dan
praktek langsung di kelas dan lab praktek. Setelah menyelasaikan program ini
selama 1 atau 2 tahun, mahasiswa dapat bekerja di kapal pesiar, hotel, resort,
restaurant atau berwirausaha.
JENJANG KARIR
·
Director of Operational
·
Executive Butler
·
Food and Beverage Manager
·
Restaurant Manager
·
Head Waiter/Waitress
PILIHAN PROGRAM
·
Certificate III (1 Tahun)
·
Certificate IV (2 Tahun)
PILIHAN KAMPUS
·
Mediterranean Bali -
·
Mediterranean Bali - Bangli
·
Mediterranean Bali - Singaraja
·
Mediterranean Bali - Karangasem
·
Mediterranean Bali - Ubud