Medi Bali

FOOD PRODUCTION

Program studi yang lulusannya selalu ditunggu-tunggu oleh idustri pariwasata terutama hotel berbintang dan kapal pesiar, terlebih mahasiswa Mediterranean Bali seringkali menjadi juara di berbagai lomba di bidang Culinary, baik ditingkat daerah maupun nasional/internasional. Pengetahuan dan keterampilan yang diajarkan untuk bekerja sebagai tenaga professional di industry hospitality dengan posisi asst. cook, asst. pastry dan commis.

Adapun materi pelatihannya meliputi:

·         Introduction to hospitality

·         Kitchen Operation

·         Pastry & Bakery

·         Kitchen Additional Knowledge

·         Cruise line knowledge

Dan lain-lain akan diajarkan melalui teori dan praktek secara langsung oleh Chef dari hotel berbintang dan kapal pesiar.

Setelah menyelesaikan program ini selama 1 atau 2 tahun, mahasiswa dapat bekerja di kapal pesiar, hotel, resort, restaurant atau berwirausaha.


JENJANG KARIR

·         Executive Chef

·         Celebrity Chef

·         Director of Food

·         Restaurant Manager

·         Restaurant Consultant


PILIHAN PROGRAM

·         Certificate III (1 Tahun)

·         Certificate IV (2 Tahun)


PILIHAN KAMPUS

Mediterraenan Bali - Headquarters

Mediterranean Bali - Bangli 

Mediterranean Bali - Karangasem 

Mediterranean Bali - Singaraja 

Mediterranean Bali - Ubud