Program studi yang lulusannya selalu ditunggu-tunggu oleh
idustri pariwasata terutama hotel berbintang dan kapal pesiar, terlebih
mahasiswa Mediterranean Bali seringkali menjadi juara di berbagai lomba di
bidang Culinary, baik ditingkat daerah maupun nasional/internasional.
Pengetahuan dan keterampilan yang diajarkan untuk bekerja sebagai tenaga
professional di industry hospitality dengan posisi asst. cook, asst. pastry dan
commis.
Adapun materi pelatihannya meliputi:
·
Introduction to hospitality
·
Kitchen Operation
·
Pastry & Bakery
·
Kitchen Additional Knowledge
·
Cruise line knowledge
Dan lain-lain akan diajarkan melalui teori dan praktek
secara langsung oleh Chef dari hotel berbintang dan kapal pesiar.
Setelah menyelesaikan program ini selama 1 atau 2 tahun, mahasiswa dapat bekerja di kapal pesiar, hotel, resort, restaurant atau berwirausaha.
JENJANG KARIR
·
Executive Chef
·
Celebrity Chef
·
Director of Food
·
Restaurant Manager
· Restaurant Consultant
PILIHAN PROGRAM
·
Certificate III (1 Tahun)
· Certificate IV (2 Tahun)
PILIHAN KAMPUS
Mediterraenan Bali - Headquarters
Mediterranean Bali - Bangli
Mediterranean Bali - Karangasem
Mediterranean Bali - Singaraja
Mediterranean Bali - Ubud